На сегодняшний день самым популярным способ является закрыть щиток ключницей.
Элемент интерьера, который является неотъемлемой частью завершенной области прихожей, – ключница. И если эта ключница обладает дополнительной функцией закрывания неприглядных прорех, то это поистине ценно. Если интересует, в новом контексте мы рассмотрим тему «ключницы на щитке».
Во многих коридорах есть такая маленькая проблема, которая порой выпирает по 10-15 см
и эту проблему бесконечно все пытаются чем то прикрыть. Искать подходящие картины Ключницы из магазинов по размеру пустая трата времени.
единственным вариантом — делать на заказ ключницу .
с этой задачей успешно справляется компания Valley Wood.
Они уже более двух с половиной лет решают такую проблему. Являются лидерами в данном сегменте. Тысячи интерьеров украшены их работами.
Для них нет не решаемых задач. Их опыт и мастерство проверены годами.
Ключница крепится на специальные навесные петли которые обеспечат легкий доступ к щитку, их легко снимать и одевать.
Возможно выполнение в любом цвете, работаем с цветами RAL (ссылка)
Так же возможно выбрать крючки черные, белые, серебро, никель.
изделие изготовлено из высококачественных и экологических материалов, будет радовать Вас долгие годы).
это идеальное решения закрытия щитка! вы только посмотрите сколько вариантов работ
Чтобы просчитать цену именно на Ваш щиток, нам потребуется:
1) Фото самого щитка, с расстояния одного, двух метров.
2) Точные параметры самого щитка : длина, высота и на сколько выпирает от стены ? (рекомендуем не снимать и не убирать крышку щитка)
3) Скриншот ключницы, которая Вам понравилась.
4) Указать Ваш город
просчитать свой вариант вы можете в инстаграм нажав тут
просчитать свой вариант вы можете на ярмарке мастеров нажмите тут
и у меня ключница именно от Valley Wood 🙂
как вам данное решение ?
Как тушить щиток?
Щиток — это часть свинины, которая находится на животе, в области передней ноги. Щиток можно тушить, чтобы приготовить мягкое и сочное блюдо.
Вот шаги, которые вы можете следовать, чтобы тушить щиток:
-
Подготовьте щиток, удалив все лишние жировые отложения. Если щиток не был обработан мясником, вы можете использовать кухонные ножницы, чтобы удалить кости.
-
Посолите и поперчите щиток по вкусу.
-
Разогрейте сковороду или глубокую кастрюлю на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла.
-
Добавьте щиток в сковороду и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок в сковороду. Обжаривайте, помешивая, до мягкости овощей.
-
Добавьте в сковороду горячий бульон или воду, достаточно, чтобы покрыть щиток и овощи.
-
Добавьте сухие травы по вкусу, такие как розмарин, тимьян и лавровый лист. Если хотите, можете добавить и другие специи.
-
Переведите сковороду на слабый огонь, накройте крышкой и тушите щиток в течение 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным. Во время приготовления время от времени проверяйте, не подгорает ли щиток и не нужно ли добавить больше жидкости.
-
После тушения щиток должен быть мягким и сочным. Подавайте с картофелем, овощами и соусом по вашему вкусу.
Щиток можно также приготовить в мультиварке, следуя аналогичным шагам.